В Житомирской области нашли грузовик со львовским мусором

441
Ukrinform
На Житомирщине нашли грузовой автомобиль со львовским мусором.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной экологической инспекции в Житомирской области.

“Сегодня утром в Барановском районе сотрудниками Барановского городского совета, Государственной экологической инспекции в Житомирской области и правоохранителями на территории Барановской мусоросвалки выявлен специализированный грузовой седельный тягач - мусоровоз марки MAN, наполненный бытовыми отходами, который прибыл из г. Львов", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, данному автомобилю вышеупомянутые работники помешали осуществить разгрузку львовского мусора. Согласно товарно-транспортной накладной от 5 августа, этот мусор должен был быть доставлен в пункт разгрузки по адресу: Сумская область, Краснопольский район, село Великий Бобрик. 

“У водителя грузового автомобиля взяты объяснения, на данное время выясняются все обстоятельства дела», - говорится в сообщении. 

В целом за последние полтора года работниками Государственной экологической инспекции в Житомирской области выявлено более 20 случаев несанкционированного выброса твердых бытовых отходов, которые были завезены из г. Львов, заявили в пресс-службе.

Читайте также: Синютка жалуется, что не все города согласились принимать львовский мусор

Как сообщал Укринформ, ранее департамент жилищно-коммунального хозяйства Львовской облгосадминистрации передал в правоохранительные органы все номерные знаки машин, работающих с перевозчиками с целью предотвращения несанкционированных выбросов мусора как на территории Львовской области, так и за ее пределами.

Фото: Государственная экологическая инспекция в Житомирской области

Розширений пошукПриховати розширений пошук
За період:
-