Войти
24 апреля 2014 10:30

Оксане Макар оказывается медицинская помощь за государственный счет в полном объеме

Вице-премьер-министр Украины - Министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева провела беседу с главой Николаевской областной государственной администрации Николаем Кругловым относительно состояния пострадавшей вследствие резонансного преступления в г.Николаев и поручила обеспечить пострадавшую необходимой медицинской помощью.

Николай Круглов рассказал, что медики оценивают состояние Оксаны Макар как стабильно тяжелое, сообщили УКРИНФОРМу в пресс-службе Минздрава.

Он заверил, что "пострадавшей за государственные средства оказывается медицинская помощь в полном объеме, она обеспечена всеми необходимыми медицинскими препаратами и расходными материалами. Для оказания медицинской помощи привлечены все необходимые высококвалифицированные специалисты".

Раиса Богатырева во время беседы с главой Николаевской Областной государственной администрации предложила транспортировать пострадавшую на лечение в Киев. Николай Круглов объяснил, что были проведены консультации с киевскими специалистами, и теперь в связи с состоянием больной транспортировку специалисты считают нежелательной. Завтра киевские специалисты приезжают в Николаев, и вопрос транспортировки пострадавшей в Киев будет решен окончательно, говорится в сообщении.

В новости встречается:

Авторизация

Новости

Новости партнеров


Погода, Новости, загрузка...