Войти
30 июля 2014 20:09

Артистка из Японии укротила перышко. ВИДЕО

  • Артистка из Японии укротила перышко

Видео выступления артистки из Японии Майоко Шиди набрало уже пять с половиной миллионов просмотров в YouTube, однако несмотря на то, что было опубликовано почти месяц назад, все больше набирает популярности в сети, удивляя интернет-пользователей.

Майоко Шида выполняет один из самых необычных номеров циркового искусства - балансирование на перышке. Она виртуозно сохраняет в равновесии хитросплетения более десятка пальмовых веток, уравновешенных лебединым пером. Стоит только убрать перо, и выстраиваемая почти 10 минут объемная композиция распадается.

Этому жанру искусства - sanddornbalance, как рассказывает Майоко, 15 лет. Автор необычного номера - исполнитель швейцарского цирка-модерн «Риголо» Madir Eugster. Майоко - его ученица.

В практике Майоко, конечно, были случаи, когда почти мистические композиции разрушались прямо во время выступления. Однако и неудачи артистка истолковывает по-философски: "Это - как жизнь. Ты выстраиваешь ее изо дня в день, но в один прекрасный момент все идет не по плану. Ничего, собираешься с силами - и продолжаешь начатое".

Видео: YouTube

В новости встречается:

Авторизация

Новости

Новости партнеров


Погода, Новости, загрузка...